ПредВкушение

Нирисса Валентина Морозова
Осторожно касаться, следя за движением пальцев,
Миллиметр от вдоха, в предчувствии дрожью по телу.
Я хотела сказать, я так сильно хотела остаться,
Отпустить свои чувства на волю, мне осточертело
Сохранять себя в рамках, бояться незримой границы,
И дыхание сбилось,и сердце ломает мне рёбра.
Не смотреть - прячут взгляд осторожный густые ресницы,
Но зрачки вертикальные, взгляд нападающей кобры,
В глубине разгорается адское дикое пламя,
И дышать не даёт, и покоя лишает и воли.
Я впервые не знаю, что было и что будет с нами,
Я впервые себе признаюсь в предвкушении боли.
Миллиметр до встречи, до полного Армагеддона,
Что разрушит меня и создаст из осколков повторно -
Я любуюсь тобой и игрой полусветлого тона,
И во мне поднимаются новые светлые волны.
Но в порыве дотронуться снова в руках моих воздух,
Я теряю реальность, но снова в неё возвращаюсь.
Но теперь это будет совсем по-другому, серьёзно.
Только как я тебе в этом всём откровенно признаюсь?

27 октября 2019