Я уже не позвоню

Ольга Кляйн
Разлетелись по полу осколки,
И рассыпались наши мечты,
Не объяснившись толком
так просто смог уйти.

Ждать тебя не стала,
За тобой закрыла дверь,
Никогда не принимала
я своих потерь.

Душа моя простыла -
Я лекарство применю,
Хорошо нам вместе было...
Но я уже не позвоню.