Подруга

Дарья Баландина
Подруга, ты помнишь туманные дни,
Когда осень лишь в прятки играла?
Мы были с тобою всё время одни,
Наша грусть на двоих громко пала.

Волшебным течением время плыло
И мы верили в сказочность мира.
Что сейчас поменялось и куда всё ушло?
Наши жизни отдельно - сатира.