Креатив

Тим Охов
Поэтический этюд к экзаменационной презентации на стажировке.

КРЕАТИВ - это КОМАНДА:
Смотреть на мир в 12 глаз!
Держать его в 12 рук!
И 6 сердец зажгут у Вас,
Огонь в груди, мой друг!!!

... это РАСКРЕПОЩЕНИЕ!!!
Дай волю чувствам! Удивись...
И в суете огня
Увидь прекрасное, мой друг...
И позови меня!!!

... это - ЕДИНЕНИЕ!!!
В единстве - сила наша!
Судьбе смелей на встречу!
Любовью мир - раскрашен!
Открой Надеждам плечи...

... это - АКТУАЛЬНОСТЬ!!!
Здесь и сейчас
Страх - победим!
Мы любим ВАС!
Ты - НЕ ОДИН!!!

... это - ТВОРЧЕСТВО!!!
В творчестве искреннем...
Фраза - случайная:
Выведи истину...
Сколько здесь ЧАЙНИКОВ?!!

... это - ВДОХНОВЕНИЕ!!!
Ты не ОДИН, не НОЛЬ, а ГЕНИЙ!
Вы - ПРОМЕТЕЙ, делитесь с нами!
Зажгите лучик вдохновенья...
Из ИСКРЫ разгорится ПЛАМЯ!

11.10.2013

Фото автора.
Полная коллекция слайдов - https://vk.com/g.timohov?w=wall197324808_19658