Позови за собой

Тамара Рябиничева
Спой мне песню о синем море,
Как волнуется, дышит оно,
О бескрайнем водном просторе –
Ему в вечность уйти суждено.

Спой мне песню о вольном ветре,
Как он гонит на берег волну,
Туч косматых, взъерошив щедро,
Клочья наспех швырнёт в вышину.

Спой мне песню о ярких звёздах,
Как пленяют всю душу они,
И о тех таинственных грёзах,
Что зажгли в моём сердце огни.

Спой мне песню о буйной страсти,
О бездонной и нежной любви.
Вдруг в её очутишься власти –
Ты меня за собой позови!...