Маме

Виктория Кротова
Спасибо мама,
Я отработала твои сценарии.
Надо идти дальше
искать свои регалии.
Набивать шишки.
Хорошо, что я родилась
Не мальчишкой.
Вставать на дорогу,
Не пытаться заслониться
Мужчиной,зарплатой
Цветами, погодой.
Параллель ушла,
Что была между нами.
Я иначе мыслю,
Иначе рисую..
Спасибо Боже,
Что дал мне маму
Именно такую,
И никакую иначе.
Помню, бывало
Лежу.....обнимаю халат...
Он пахнет тобой...
И плачу.....
Ты помнишь дачу?
Грибы, веселье,купание.
Как отправила меня
На первое свидание.
Как позвала на праздник
Гришку,
Который проиграл в картишки.
Как заступилась, взъерошила Витю
Такой как ты второй нет,
Но теперь я другая
И сама-письма отправитель.
И сама оплачиваю налоги
Правда пока это выходит
Слишком убого
Сама выбираю общение.
Ты - самое непосредственное
И искреннее воплощение.
Ты очень мягкая и наивная.
Наша любовь с первых дней
Взаимная.
Наша ниточка через все протянется,
Пока последний вздох
Кому-то из нас не останется...