***

Анна Абросимова 4
А ты пришел сегодня рано
Набрав цветов мне полевых
Скучала спросишь Да скучала
А ты опять без выходных
Приедешь как то на неделе
Прости прости я заплутал
А неделя была как месяц
Придёшь и прошепчешь нежно я так скучал