Таракан

Вавикур
Жил в доме
       таракан,
Ну, просто -
       великан!
С ним в паре -
       тараканша,
И тоже -
       великанша.
Откуда ж
       тараканы -
Такие
       великаны?!
Ведь в этом -
       явный риск
Стать конкурентом
       крыс!

    04.10.1998