Молодой Гвардии...

Лариса Часовская
Над крышей музея -
купол синеет
купол "конфетка" -
в арке из веток...
небо туманом -
нас не обманет
снег или дождь -
конечно нас ждет...

Но это не важно -
на этой "бумажке"-
на фото из "цифры" -
мы слышим молитвы -
молебны о детях -
проживших на свете -
так мизерно мало -
их рано не стало...
в сброшенной клети -
встретились с смертью -

за милую Родину -
жизнь свою отдали...

Над Их музеем -
молитвы развеет
с купола ветер -
по всему свету!


Фото Автора - Музей Молодой Гвардии в г.Краснодоне.