ну вот и всё

Юрий Саев
Ну,вот и всё-печальный приговор,

тобою вынесен и нет возврата!

ты прерываешь бесконечный разговор,

февральским вечером начавшийся когда-то.

В который раз пытаешься забыть,

не вспоминать, как будто я пропал навечно,

но ты не можешь запретить себя любить,

а это значит-я с тобою бесконечно!

Ещё не раз тебе писаться будут строчки

Всё повториться по знакомому нам, кругу

Ведь после слов своих, не ставила ты точки,

наверное, не всё сказали мы друг-другу....