Что за судьба - догонять и ждать

Юлия Коршун
В небе моём твоя звезда...
Птицы штурмуют юг,
Снег укрывает сном города -
Замкнут извечный круг...
Что за судьба - догонять и ждать...
В облаке снежных дней
Сердце стремится к тебе всегда...
Рядом с тобой теплей...
Хочется лбом уткнуться в плечо
И, отдышавшись от дел,
Долго молчать - обо всём, ни о чём...
Правит зима передел -
Вечный сезонов круговорот
Не размыкает рук...
Господи, дай мне в морозный год
Место, где ждёт меня друг...