Мы

Михаил Лето 43
Мы птицы из другой страны
Мы видели с тобой свободу
Мы личности другой судьбы
Мы присягнули лично богу

А здесь одни рабы и господа
Без совести без чести без закона
В умах клеймо из никогда
В сердцах плевки господ  от трона

Давай же улетим отсюда
Туда где вечный свет горит
Где родина души и чуда
Где истина с любовью говорит