Моя вселенная

Тимур Трифанов
Будь со мной
И я горы сверну для тебя.
Знай, я всё смогу
Лишь верь в меня
Я выну сердце из груди
И в ладони твои вложу любя.

Ты слышишь, как оно бьётся в груди моей!?
Оно бьётся любя тебя.
Ты моя вселенная!
Земля обетованная моя.
Мы с тобою одна семья!
Вместе навсегда!

Я тобой дышу любя
Я живу тобой одной.
В сердце своём любовь и верность тебе храня.
Мне нету жизни без тебя.
Из под ног моих уходит земля.
Ты моя вселенная!
Земля обетованная моя!