ОН, Победивший весь мир

Рея Мэйт
Ему доверяем всецело,
И сердце и разум и жизнь,
Учитель ведёт нас над бездной,
К сиянию горних вершин.

И в ритме огней устремлённых
Сгорают явления тьмы,
Победу куём ежедневно,
Стремлением нашей души.

Однажды путь верный избравши,
Уже не свернёшь, не сойдёшь,
Вспять повернуть невозможно,
Не забыть нам духовных даров.

Во имя Нового Мира,
Идём мы по тверди земной.
Во имя Учителя Света
Себя Побеждаем мы вновь.

Ведь ОН, победивший весь мир,
И нас обучает тому,
Как побеждая себя,
Одолеть планетарную тьму.

26 октября 2019