***

Анна Абросимова 4
Сигарета по привычке
И кофе чашка с утра
Скажи какие привычки ещё не знала в тебе
Уйдешь тихонько дверь закрыв
И поцелуй огнем горит на щеке
А завтра снова позвонишь
Я бегу на встречу к тебе