Пожелай мне удачи

Светлана Айсберг
Есть тропинка - куда уходят годы,
Есть корзинка - где добрые дела.
А душа стремится на просторы,
Там где свет и только доброта.

Много лет томилась в ожиданье,
Очищаясь, от своих грехов.
С ангелом боялась я свиданья,
Так пугалась лесенок, мостов.

Сердце чистое, омытое дождями,
Душенька стремилась в небеса.
Голос звал:"Остановись, ты с нами
Завершить должна свои дела."

Свою роль исполнить я должна,
Разрешить на земле все задачи.
Что дано мне Творцом, сполна
Завершу, пожелай мне удачи.