Я плАчу, я снова плАчу!

Доля
Я плачу, я снова плачу!
Как много лет тому назад,
Я шла, надеясь на удачу,
Вперёд без карты наугад.

Я шла, оглядываясь редко-
Только вперёд, только одной!
И лишь ночами зло и едко
Писала слог очередной.

О прошлом, о потере друга,
Об одиночестве глухом,
О том, что никогда не будет,
О том, что было суждено...

Я плачу, я снова плачу!
И улыбаюсь - я - жива!
Есть цель, есть смысл, есть задача!
Есть вдохновение писать.