Грааль и вечность

Давлятов Сергей
Каждый шорох таит вопрос.
В каждом шаге живёт ответ..
Почему в этом мире слёз
Когда надо платочка нет?
Слёзы, поиски, боль и плач.
Столько лет ты бежала вдаль..
Но за грозами неудач
Тихо светит любви Грааль.
Он скитался во льдах потерь,
Трепетал от огня небес.
Руку с сердцем ему доверь.
Его слово имеет вес.
Пронесёте вы сквозь года,
Тот глоток, что связал ваш мир..
Рядом будет стонать беда,
Заглушаясь звучаньем лир.
Сожаления нет совсем.
Вечность рядом. Чего желать?
Даже в море глухих проблем.
Нужно просто терпеть и ждать.