Я сверну в часовню

Владимир Середин
Я сверну в часовню
Богу помолюсь.
За жену Прасковью
Там перекрещусь.

За родных и близких,
Там у алтаря,
Восковые свечи,
Я зажгу не зря.

Сводам светло-синим,
Святости икон.
Матушке России,
Я отдам поклон.