***

Виктор Волжский
Угаснет взгляд, угаснет слово.
И сердце замерло в груди
Угаснет мир и будет в нем сурово
Я так люблю, что ты меня не жди.

Не жди меня, там где не собиралась.
Не жди, где сам себя я обманул.
Ты разбудить меня всего лишь постаралась.
А я с любовью лишь в мечте уснул.

Ты там, где ярко всё сияет.
Ты там где только слуги тебя ждут.
И сердце быть с тобой не позволяет.
Пусть лучше все мечты мои умрут.