Потайная кнопка...

Ольга Клокова
Возрастная категория 18+

Твоя потайная "кнопка",
Притягивает часто его.
Всё ближе и ближе, ловко, -
Приворожит  легко...


Вся сексуальность наружу, -
А ты, как модель, на показ!
В "водовороте" закружит,
Секрет твоих женских проказ...


Твоя потайная "дверца", -
"Всплакнув" чуть, в себя пригласит!
Распахнуты створки сердца,
Откроют пути транзит.


Твои потайные фибры,
Разбудят тестостерон!
Как щупальца грозной "гидры", -
Предпочитают гормон...


А тела, роскошные формы,
Фигуре свой шарм придадут.
И не дожидаясь истомы, -
Соблазном, на части "порвут"!..