Мой сын

Александр Старовойтов 4
Мой сын пока ещё в пелёнках,
И вырос только три вершка,
Но в нём заложена силёнка
Земли российской мужика.
И если где Кощею снится
Коварных планов торжество,
Злодей уже не так боится
Меня, как сына моего!