Будем жить от чая до чая

Вера Чирва
Клонится камыш
медный, медный.
Каждый день - малыш
бледный, бледный.

Башенки, мосты
и колонны
издали скромны
и картонны.

Блеск и яд воды
вездесущей.
Холод, как печаль,
гуще, гуще.

Вдоль дорог и стен
вспыхнут стрелы-
солнце где взошло,
там и село.

Драму перемен
замечая,
будем жить -
от чая до чая.




___

Фоторабота авторская
Санкт-Петербург, набережная Макарова