А теперь обо всём по порядку

Якубовский Ян
А теперь обо всём по порядку:
Жили-были и вот тебе на...
От порядка пришли к бес-порядку,
Мир закрасили словом - Война.

Здравствуй время гнилое, дурное -
Что ни в сказке сказать, ни пером...
Следом просится слово второе:
Топором, топором, топором.

Но не вырубить слово из песни,
Хохоча, хохоча, хохоча.
Если стало вдруг всем интересней
На этюды глазеть палача.

Если мама становится папой,
И ребёнок не знает кто он, -
Ты в игрушке свой уровень апай
И дизлайкай мотив Мендельсон.

Ни семьи, ни друзей, ни отчизны,
Ни ума, ни фантазии, но...
Мы свободны и малость капризны,
А по сути  - простое говно.

Где у Дренего Римляна тога, -
Власть ширинкой торчит у мотни,
Ты ширинку, ой... Римлян не трогай, -
Про-Нейронили счастье они.

Но... задуматься, - было бы чем хоть,
Или сделать полезное для...
Проще стримить "Как вывести перхоть";
Тополя вы мои, тополя...

Что со временем?..
Просится -
Пля...