Проснувшийся способен, расстаться...

Аримнамбо
Проснувшийся способен, расстаться не теряя,
Как впрочем и найти, не находя,
Не надо забывать, что жизнь его совсем иная,
Они на пару, меж собой играют,
И, также на пару, в этих играх познают себя...)))