сегодня осенью

Ирина Рябина
наполнен осенью прибрежный парк...
в нём слышен саксофон и гомон речи,
и крик детей сквозь шумный гвалт собак,
и о бетон разбитых волн картечи...
приметно белки в воздухе парят,
пугливой дикостью своей пленяют,
и утки голосистые галдят
и ждут того,
кто щедрость им роняет