Нехорошее облако

Татьяна Иванова 888
Захвачу я облако борцовским хватом,
Это тебе не пух тополиный и не сладкая вата.
Это туча будущая на небе чёрная,
Молнии на землю посылающая, ею же сотворённые.

Это ливень завтрашний, который гулять нас не пустит,
Это темнота и ветер на улице в пугающем союзе.
Не пущу на небо я облако нехорошее,
А возьму его и запылесошу!