***

Анна Абросимова 4
Ты знал что любовь проходит
Только в сердце долго живёт
Я написала листы все стихами
Про нашу с тобой любовь
Мы вроде вместе мы рядом
Но ночью мысли жёлтым листопада
Развяжет мысли мои
И снова сердце бешенно забудется
Мы рядом как хорошо что тыпозвонил