На сеновале...

Ольга Клокова
Так с соседом "зажигала",
Что упала с сеновала!
Тормозила головой, -
Ой, ой, ой!..


А родня когда узнала,
Да собравшись, прибежала,
Так спасала, помогала, -
Всей толпой!


Я причёску поправляла,
Мужу что-то объясняла,
Про соседа сочиняла,
День - деньской...


А потом я приставала, -
Мужиков двух раздевала.
И теперь, на сеновале, -
Мы  втроём!..