Бестолковая отмычка от иллюзии любви

Следокострик
Песня на эти стихи у Мальвины М.(Ютьюб)
https://www.youtube.com/watch?v=1xeamdju0VQ
или Инстаграм https://www.instagram.com/p/CLbQ1sanKuR/

***

Это ты. Привет, привет.
Слышу в голосе упреки,
Бесконечные намеки
На последний разговор.

Это я. Привет, привет.
Было всё, и то и это...
Тьма вопросов, свет ответа
И сомнений перебор.

Нас с тобою сводит что же?
И разводит вновь и вновь?
На любовь оно похоже,
Только это не любовь.
Не тоска и не привычка,
Как её не назови -
Бестолковая отмычка
От иллюзии любви.

Это мы. Пока, пока.
Расстаёмся?!, До свиданья?!.
Тупиковые метания
В ожидании конца.

Я и ты... Пока, пока.
Может свидимся?.. Едва ли.
Отчего же руки взяли
Нас с тобою в два кольца?!.

Нас с тобою сводит что же?
И разводит вновь и вновь?
На любовь оно похоже,
Только это не любовь.
Не тоска и не привычка,
Как её не назови -
Бестолковая отмычка
От иллюзии любви.

Было так и будет дальше, -
Отдаляемся едва,
Заглушают ноту фальши
Неподдельные слова.

Это я,
Это ты,
Это мы... такие...
Странные родные.

Для всего находим время -
Ускользающий пустяк, -
Кроме, как быть рядом с теми,
Кто нас любит просто так.

Нас с тобою сводит что же?
И разводит вновь и вновь?
На любовь оно похоже,
Только это не любовь.
Не тоска и не привычка,
Как её не назови -
Бестолковая отмычка
От иллюзии любви.

________________________________
Приятного просмотра видео-песни! :)