Лунные зори ничьи...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Мир содрогнет в пути,
Снова и снова ты…
Ветер. Осколки. Стук.
Замкнут страданий круг.
Не прошептать в ночи… -
Лунные зори ничьи.
Тень заблудилась в снах,
Сжатые мысли в свечах.

Перепрошить бы путь,
Зори в себя вдохнуть.