Проекция во Вселенную

Халилова Надежда
Мои мысли не табуны скакунов
Проекцирую во Вселенную это
"Господи помилуй!" Ты Любовь
Псалмы Давида - венец поэтов!
Мои мысли смысла не лишены
Освобождаю своих должников
Господи, избавь нас от войны
"вернусь в страну не дураков"
унывая пел бард Игорь Тальков
А я пою "Да будет воля Твоя"
И по волнам житейского моря
Плывёт корабль, где у руля
Христос и Божия святая воля!
"Господи помилуй, Господи спаси
Дай мне крест свободно донести"
Не фарисейской закваской сильна
Разум Христов Премудрость Божия
Объявлена с духами злобы война
Благодать на Благодать умножена