оставив рамки так легко

Радомир Светловзоров
оставив рамки так легко
мы к небесам летим
дана любовь нам тишиной
и крылья на двоих
ты видишь сны а я не сплю
тобой живу всегда
и в небе светят облака..
горит моя звезда

Яков Васильев   27.10.2019 22:57   •