Люболь

Молли Лу
Ты так цепляешься за свою боль,
Будто и нет тебя,
Нет тебя без неё,
Будто любовь это всегда навзрыд, на разрыв и до кровавых брызг,
До костного хруста,
Посмотри:
У меня же к тебе живое тёплое чувство,
Просто оно не кровит.