Пажеский Корпус на 02. 04. 24 - Бон усы - марты, м

Август Май
Пажеский Корпус Королевства ПОЭЗИЯ
(на 02.04 24)

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


юнкер-паж  Лорд Коньяк Мерсью
юнкер-паж  Лорд Спам Вам
юнкер-паж Леди Бэз-Биледи
юнкер-паж  Лорд На Велосипеде

юнкер-паж Лорд Бананяня
юнкер-паж Леди Бананяня
юнкер-паж Лорд Ню-Ню
юнкер-паж  Леди Соседи

юнкер-паж  Лорд Дрол
юнкер-паж Лорд Каррол
юнкер-паж  Лорд Вопервых
юнкер-паж Лорд Во-вторых

юнкер-паж Леди В-третьих
юнкер-паж Лорд Де Бошир
юнкер-паж Леди Не Сущая Мачта
юнкер-паж Леди Мышь де Плюш

юнкер-паж Лорд Каше Вар
юнкер-паж Леди Вар Каше
юнкер-паж  Лорд Тор Шер
юнкер-паж Леди Бра

юнкер-паж  Леди Бро Шка
юнкер-паж Лорд Буль Он


юнкер-паж  Лорд Караул Карауль

юнкер-паж  Лорд Упал Страна

юнкер-паж  Лорд Карл Сон

юнкер-паж  Лорд Шишкин

юнкер-паж лорд Ущерба

юнкер-пажа леди Ущерба

премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам



Бон усы:

марты, марты, мартышки
07:49
публикация номер 4396

рамалама, рамалама - март припёрся;
бом, бом, стало тепло в антарктике  -
там от солнца не сгоришь -
мяукают пингвинги;
каждый день прибавляется одна марта, бесятся мартышки на елке;
хыватай восьмую за хвост и поздравляй!
валяй!

                01 марта 2019 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119030102011