Счастливое завтра спешит

Самородок
Вот,ломают старенькую школу,
Мы! Когда-то,учились в ней.
Внимали! Учительскому, правдивому слову,
На протяжении,многих школьных дней.

Годы? Конечно,сотрут воспоминания,
Позаростёт,место слома быльём.
Но нам! Останется, знаний сияния,
В содружестве! С будущим идущим днём.

Наша горечь разлуки,догорая,
Должное,новому зданию отдаст.
Там! Школьная жизнь, звучит не смолкая,
И новой смене,ученье,свет даст.

Что же? Жалеть! Время движется,
Жизнь! В учении! Обновление вершит.
Только на учении! Жизнь зиждется!
С этим! Счастливое завтра спешит!