Всё проще, чем можно представить

Ананда Беск
***
Друзья, всё гораздо проще,
Чем можно себе представить...
Энергия, сила, мощность
Сознания –  это мы сами...
Хранитель, Творец, Трансформатор
И Шакти есть в нашем теле.
Но батюшка или пастор
Нам скажут, что всё отдельно.
Расскажут, что Бог на небе,
А тело – грязно и пошло.
Но, выйдя за все пределы,
Находишь себя – и только.
Когда бытие бездействий
Становится вдруг спиралью,
Вращаешься повсеместно,
Являя всемерность Майи.
Спускаешься вниз на лифте
В тесный костюмчик роли,
Забыв про своё единство
По высшей – своей же – воле...
И худенький старый пастор –
Одно из твоих отражений –
Спасти пытается паству
От собственных искажений...