Ундина

Влад Милин
Шум прибоя пеной бледной,
Лижет ноги тьмы.
Мне бы счастья у вселенной,
Попросить взаймы.
Ах,русалка ласк прозрачных,
Зыбких рук моих.
В небе танец новобрачных
Только нас двоих.
Ты стоишь спиною к морю
Прямо у воды.
Я ладонями укрою
Милые следы.
Не молчи,на дне фьорда
Подбери слова.
Без твоей любви - я мёртвый.
- Я сама мертва...