Свеча жизни

Дамир Гильманов
Первый взгляд в ее глаза оказался обжигающим
Ее кудри развивались подобно волнам
И только взглянув на нее, тебе не захочется ее покидать
И ты шепчешь ей на ушко, останься со мной рядом
И эта ночь зажгла внутри меня лучи солнца
Когда она была близко, я захотел ее прижать сильнее
И ее почерк как роспись оставляет на тетради следы
О тех словах, что хочется вечно ей говорить

Она настолько сильно меня понимает
И возникает ощущение, что я никто рядом с ней

Луч солнца золотой, в душе огонь зажги
И гори во мне свечой любви
Ведь мы давно знаем наш печальный исход
Даже самые сильные чувства постепенно меркнут
Но сердце живое, оно еще дышит, и поэтому я люблю

Помнишь как вчера, ты заснула с раскрытой книгой
Мысли твои плавно перетекли в стихи
И смотрю я в твое лицо и оно мне открывает
То самое ощущение жизни внутри моей души
И на улице взрывается салют твоей красоте
Словно я вижу чудо раскрытия тайн природы
Чудо словно надежда прожгло и покорило мое сердце

Ночью загораются фонари
И твоя любовь свободна подобно волнам на море

Ты всегда в моем сердце, оставила след навечно
И сколько тропинок я не истоптал, он внутри
И любая свеча рано или поздно, увы, догорает
Но след глубоко остается на сердце
Остается в нем уже навсегда