И снова

Самородок
И снова! Снова! Митинг на Манежной!
Мы! Победили! Победили! И вперёд!
Вершить дела! В России безбрежной,
До конца! Жизненных побед! Не до серёд.

Что серединки? Это половинки,
А половинки? Недоделки целых дел.
И не увидим мы,от дел новинки,
И жизни? Новый! Жизненный удел.

С тобою мы! Единая Россия!
Пойдём вперёд,не думая стоять.
Чтобы Миру? О счастье огласили!
И чтоб? Россию! У нас! Не отнять!

Россия! Россия! Россия! Россия!
Живи родная! Живи! И процветай!
И как бы? Как бы? Враги не гласили,
В Мире! Вес! Единством! Обретай!