День прошел

Владимир Логвиненко
День прошёл на другие похожий,
Серый нет ,но совсем без прикрас...
Он прошёл ,как проходит прохожий,
Прикурив сигарету у вас!

Вы его провожаете в спину,
Не пытаетесь даже позвать.
Вслед состроите умную мину,
День-другой собираясь встречать!

Может будет он чуточку лучше,
Солнце больше и больше тепла!
День грядущий, как правило нужен,
Чтобы вновь окунуться в делА!

Бесконечное бремя работы...
ДЕла нет вам ,до внешних прикрас,
Маета каждодневной заботы
И останется солнце без вас!

И без вас остаются просторы!!!
По которым гуляет дурман,
Опьяняющий запах свободы,
Ветер странствий степной уркаган!!;

Остаются без вас реки, горы!
(Что ещё? Вдруг случайно забыл)
Ах опять же ,раздолье просторов!!!
В даль зовущий ,безбрежный ковыль!!!!