142. Дом наш уютный чистый...

Дарбин Джан
    Дом наш уютный чистый ...
    требует от меня ...
    и вопрошает ... - где ж ты ...
    что ж позабыл ... дитя ...
    ждёт тебя Таюшка ... любит ...
    шепчет ... зовёт ... не спит ...
    - котик, вернись скорее ...
    ласково говорит ...
    - тело моё ... объятия ...
    нежные ... ждут тебя ...
    что ж далеко так ... милый ...
    кто разлучил ... судьба?
    ты ей не верь ... ты можешь ...
    вспомни меня и себя ...
    вместе пройдём испытанья ...
    ждёт тебя Дома Семья ...

    и хорошо так мне стало ...
    просто ... спокойно ... легко ...
    Пламя твоё ... с ваяло ...
    вылепило ... Одно ...
    целое ... верное ... страстное ...
    то ... что нужнее ... светлей ...
    Счастье Любви ...
    Понимание ...
    Это ... всего важней!