Заради рифмы не впускай полночный бред

Счастье Светлана
Заради рифмы не впускай полночный бред
в строку, коль вдохновенье обделило.
Отсрочь как завтрак, съешь его в обед.
Дождись, чтоб хорошенько осенило.