Мы объявили демократью...

Алексей Прохладов
Мы объявили демократью...
и кой-кого смогли привлечь;
кого-то вон –  метлой поганой,
не применяя важный меч…

Все скоро станем мы своими,
как будто братья по крови,
простыми или же блатными –
нас подружи, а не страви!

Ах, где же, где же диссиденты,
чтоб их попутать и забрать?
Видать, сотрудникам роль эту
придётся нашим разыграть...

Как много разных либерастов,
покажем с ясностью стране –
признаем их за педерастов*...
С вином объявим их в вине!..

----------------------------------

* "ПЕДЕРАСТ –
человек, который страдает педерастией" --
словарь Ожегова, 2012 г.