Ты - такая ж СоТворица!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Елене Бог.

Сколько б ни' было страданий...
Сколько б ни' было Побед:
Франций, Ливий, Сирий, Даний -
Свой представь "велосипед"!
Ты - такая ж СоТворица
Многотысячных Идей!..
Загадай - и сотворится,
Ибо вас ЛЮБЛЮ - людей!
Ты ЛЮБИМА Мною, Лена!
Лик Прекрасный - в Небеси'!..
(Не Пиноккио - полено...)
СВЕТ твой Сердца - на Руси!
Рай помыслишь - Рай да будет,
Лишь ВОЛНУ свою пошли!..
А Она уж всех Разбудит:
Семена ЛЮБВИ взошли!..

                ***

27.10.19