Жизнь

Рикардо Ровер
Вереницы чужих впечатлений,
И тщеславия сказочный бег,
И моменты из случайных, но тайных мгновений.
И следы непотерянных нег.
И тепло позабытого пледа,
Доброй сходки друзей аромат
Вкус прекрасный домашнего снова обеда
И эмоций души Арарат.
Счастье свет, согревающий сердце
Проникающий вдруг глубоко,
От шепотки шемящего перца
Убежит судьбы молоко.
Каждый миг он прекрасен по сути,
Дарит радость и дарит печаль.
Словно снова опять в институте,
И уводит любви магистраль.