***

Лена Шалицкая
Вы не умеете любить:
Мешая эгоизм и страсть
В стакане виски, подавить
Стремитесь Человека. Власть! –
За ней маскировать удобно
Уродство собственной души.
И чувства ваши низкопробны –
Не купят их в борделе за гроши!
С себя начните измененье...
Позвольте, Человек не платье!
Его не дашь на исправленье
Портному, бросив "Ушивайте!"
Любить умеет только тот,
Кто не боится под дождем
Питать (*)зыбучий свой песок,
В который все мы попадем...