А вот и осень

Ольга Пермякова -Волкова
Голая черёмуха
стынет на ветру.
И туманом белым
машет по утру.

Сизые от холода
ёлочки стоят.
Сбросили иголочки,
новый есть наряд.

Всё к зиме готовится,
ясных дней не ждёт.
Голая черемуха
тихо слёзы льёт.