Останешься одна

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Останешься одна я не могу тебя с собою взять,
закончится война, я вновь к тебе приду,
Любовь вернётся к нам,
тюльпаны на поляне расцветут,теперь уж навсегда,
Мы клятву верности дадим,ты верь мне мы победим,
Как хочется тебя обнять,
В омуте твоих глаз искупаться,
Взять тебя за руку и вновь любимой назвать.