Ты много значишь для меня. Посвящение С. Т. 2864

Дмитрий Ахременко
Ты много значишь для меня,
Люблю я сердцем и душою,
Я буду жить, Любовь храня,
И верить в чувство то большое.

Ты много совершить смогла
Для той Любви, что в нас пылала,
И среди подлости и зла
Ты стала дней моих началом.

Ты много говорила слов,
Что сердце в тишине шептало,
Тебе я верить вновь готов,
Испив Любви из глаз бокалов.

Я буду верить и беречь
Любви прекрасные порывы,
То божество прекрасных встреч,
В которых было всё красиво.

Ты так прекрасна и нежна,
Поверь мне, нет таких на свете,
В тебе прекрасная Луна
И солнце, что всем людям светит.

Ты лишь одна и в этом суть,
Других таких нигде не сыщешь,
Любви своей не обмануть,
Я без неё, как будто нищий.

Ты много значишь для души,
Светланочка, ты - жизни чудо,
Прошу, поверить поспеши,
Любить тебя я вечно буду.